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Círculos e molduras de pastelaria
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Existem vários tipos destes utensílios de pastelaria:
O anel de bolo, o campeão da manutenção
O anel para bolo permite fazer sobremesas e tortas perfeitamente redondas. Disponíveis em vários tamanhos, você os encontrará entre 2,7cm de altura para círculos de torta e até 15cm de altura para os círculos maiores, o que será muito útil no preparo de um bolo molly, por exemplo.
O diâmetro também muda dependendo do modelo, pois os encontramos desde 12cm de diâmetro para tortinhas por exemplo e até 30cm para os círculos de massa maiores. Alguns também são ajustáveis, permitindo fazer sobremesas de diferentes tamanhos com uma única forma, um pouco como uma forma de mola .
Estes utensílios serão úteis na preparação dos seus Bavarois ou Vacherins, são bolos que requerem atenção aos detalhes e um óptimo apoio durante a cozedura. Portanto, é muito mais prático e fácil usar um anel de pastelaria para refinar os detalhes do que assar seu bolo diretamente em uma forma redonda .
Alguns dos nossos círculos são perfurados para permitir uma cozedura perfeitamente uniforme. Outros permitem cortar um pão de ló em várias camadas, deixando a faca passar pela malha.
A moldura de pastelaria ajustável e extensível
Qual é a diferença com o círculo de pastelaria? Nada é diferente, exceto a forma! A moldura da massa é retangular ou quadrada, enquanto o círculo será redondo ou oval!
A moldura para pastelaria é o utensílio principal para as suas sobremesas e outros bolos individuais quadrados ou retangulares, também é muito utilizada para bolos. Também pode ser usado com uma folha de Rhodoid ou papel manteiga para desenformar facilmente um bolo.
A maioria dos modelos são extensíveis em altura ou comprimento e permitem fazer bolos de diferentes tamanhos sem esforço e com um único molde, ao contrário de um molde retangular clássico. Você pode fazer sobremesas pequenas e grandes, quadradas ou retangulares, dignas de um confeiteiro profissional.
Molduras de bolo peculiares
Você não quer mais usar os clássicos círculos e molduras de bolo, acha-os muito monótonos? Neste caso, utilize uma moldura com formatos inovadores! Oferecemos molduras em forma de unicórnio, boneco de gengibre, coração e árvore.
O uso é igual ao de uma moldura de bolo clássica.
Se quiser usar um círculo de massa, aconselhamos a leitura do artigo: como forrar uma forma?
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