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Bandejas e alisadores de ganache
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Alisadores e bandejas de ganache baratos
A bandeja de ganache e o alisador de ganache são produtos essenciais quando você é confeiteiro ou cake designer.
A bandeja de ganache permite obter um alisamento perfeito em seus bolos cobertos com ganache ou creme de manteiga. Graças a isso, a cobertura ficará regular e reta.
A chapinha de ganache oferece um acabamento digno de um profissional. Este utensílio muito preciso irá esconder todas as imperfeições.
Oferecemos bandejas de ganache e alisadores de ganache de qualidade profissional com os melhores preços. Eles são reutilizáveis e muito fáceis de usar.
Use uma de nossas misturas de ganache para facilitar o preparo.
Nossas placas e alisadores fabricados na França
Nossos discos e bandejas de ganache são feitos de acrílico e medem aproximadamente 3 milímetros de espessura. Eles cumprem os padrões de contato com alimentos.
Oferecemos bandejas redondas e quadradas. Os discos de ganache estão disponíveis em 8 tamanhos diferentes. Dependendo do diâmetro do seu bolo, você pode escolher aquele que melhor se adapta à sua cobertura. Também temos bandejas de ganache quadradas para bolos quadrados ou retangulares. Eles permitirão que você obtenha ângulos retos perfeitos.
Qual é a diferença entre alisador e bandeja de ganache?
As bandejas e alisadores de ganache são dois utensílios de cozinha muito populares e amplamente utilizados para preparar doces. Embora ambos possam ser usados para suavizar designs de bolos, eles oferecem resultados diferentes e desempenham funções diferentes.
Uma bandeja de ganache foi projetada para suavizar. Geralmente é muito leve e plano e foi projetado para ser usado na parte superior ou inferior de um bolo. A bandeja é um pouco menor que o ganache mais liso e tem uma superfície mais fina e lisa para evitar que a massa grude.
Um alisador de ganache é uma ferramenta maior que a tábua e foi projetado para aplicar uma fina camada de ganache em seu bolo. O ganache tem uma consistência mais espessa, e o ganache mais suave ajuda a cobrir e alisar uniformemente o ganache sobre a massa, resultando em um resultado mais suave e preciso.