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Coloração natural
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Corante alimentar de origem 100% natural para os seus bolos
Na Autourdugâteau oferecemos uma ampla escolha de corantes, seja em gel , pó, líquido... E para diversos usos, pintura de bolos, aerografia e outros.
Agora oferecemos-lhe uma coloração totalmente natural!
Mas então qual é a diferença com um corante alimentar líquido clássico?
A diferença está no fato de que os ingredientes utilizados para fazer esses corantes são totalmente naturais. Para o vermelho por exemplo usamos beterraba, para a cor branca usamos carbonato de cálcio em pó, para a cor extrato de páprica, você entendeu o princípio! Utilizamos plantas, minerais ou outros materiais para produzi-los; devem ser de origem natural, essa é a regra.
Por que usar corante alimentar natural?
A principal vantagem deste produto é que não possui aditivos químicos, na verdade os corantes industriais contêm certos produtos que podem ser perigosos para a saúde ou causar efeitos indesejáveis com o consumo regular e que perduram no tempo.
Uma das outras vantagens significativas é que este tipo de corante permite obter cores muito vivas.
Também são apreciados porque não alteram o sabor e não alteram a consistência do seu bolo.
Finalmente, é um produto mais ecológico do que os corantes alimentares tradicionais, são utilizados menos produtos químicos durante a sua concepção (ou nenhum).
Como usá-lo ?
É utilizado como qualquer corante alimentar, seja em pó, gel ou outra forma, o funcionamento permanece o mesmo.
Algumas gramas de corante no seu preparo são suficientes para dar uma cor intensa ao seu bolo.
Uma dica de uso porém, certos corantes naturais como o vermelho mudam de cor dependendo do cozimento, por exemplo você terá um vermelho vivo antes de assar e um vermelho rosado quando o bolo sair do forno.
Em geral encontramos o corante natural em formato de pó, por isso aconselhamos utilizá-lo como pó alimentar ou como tinta alimentícia , diluído em um pouco de água e você poderá brincar de pintor facilmente!