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Espátula de pastelaria
Encontre espátulas para confeitaria e glacê nesta categoria!
Uma seleção completa de espátulas para trabalhar massas de bolo, ganaches, coulis... Mas também para evitar desperdícios, como a espátula que ajudará você a raspar as bordas de suas tigelas de massa, enquanto permite que você misture suas claras em neve para seus bolos.
Muitas espátulas angulares também estão disponíveis e ajudarão você a alisar seu bolo da melhor maneira possível, obtendo assim um bolo magnífico.
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A espátula de pastelaria essencial para a sua cozinha
A espátula é um utensílio necessário na sua cozinha , seja para assar ou preparar pratos salgados. Alguns preferem a espátula de silicone e outros a espátula de aço inoxidável. Aqui oferecemos todos os tipos de espátulas para confeitaria.
A espátula para bolo tipo Maryse permite que você misture delicadamente suas preparações, incluindo massas de bolo, cremes e outras coberturas. Suas misturas ficarão perfeitamente homogêneas. Geralmente feito de silicone, ele é usado para raspar facilmente o fundo de panelas e saladeiras sem arranhá-las. Graças a isso, você não perderá nenhuma migalha da sua sobremesa.
A espátula também pode ser substituída pelo bico de confeitar , que serve também para raspar o fundo dos seus pratos e não perder um único grama da sua preparação!
Venda online de espátulas de glacê baratas para seus designs de bolo
Oferecemos uma ampla seleção de espátulas para glacê . Com lâminas de aço inoxidável, elas permitirão que você espalhe suas coberturas e cremes de forma eficiente e precisa em seus bolos. Eles são particularmente úteis para designers de bolos profissionais que cobrem seus bolos com ganache ou creme de manteiga antes de adicionar pasta de açúcar.
Nossas espátulas de marcas como PME e Lily Cook são de excelente qualidade e oferecem a melhor ergonomia, dependendo da criação doce que você deseja fazer. As lâminas são resistentes ao calor e ao tempo.
Além disso, eles não arranham a louça. Você pode escolher uma espátula plana com lâmina grande para cobrir um tronco com ganache de chocolate, por exemplo. Você também pode escolher uma espátula angular com uma lâmina pequena para espalhar a geleia entre as camadas do bolo.
Você encontrará espátulas de confeiteiro com diferentes ângulos: retas, duplas, simples ou até cônicas!
Seja você um profissional de design de bolos ou um apaixonado por confeitaria , compre online em nosso site Autourdugateau.fr a espátula para bolo e cobertura que o acompanhará durante os preparativos de suas sobremesas!