-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- DIA DAS MÃES
-
Pasta de açúcar VOIR TOUT
-
Corante VOIR TOUT
-
Decoração de bolos
-
Material de confeitaria
- Impressão alimentar
-
Utensílio Cake Design
-
Estrutura e Apresentação VOIR TOUT
-
Oficina dos doces VOIR TOUT
-
Ingrediente e Preparação VOIR TOUT
- Doces e guloseimas
-
Festa e Evento
- Nouveautés
- Promoção





Pasta de açúcar tropical
Existem produtos 18 .
Filtros ativos

Pasta de açúcar tropical resistente ao calor
A pasta de açúcar tropical tem boa reputação e é muito popular entre os cake designers. É fácil entender porque quando você trabalha um pouco com a pasta de açúcar, não há mais problemas com calor, umidade e rachaduras prematuras!
Geralmente são feitos de amido de milho, o que traz muitas vantagens, que detalhamos a seguir.
Você pode usá-lo como cobertura de pasta de açúcar, aliás é muito útil para cobrir bolos.
O que torna a pasta de açúcar tropical diferente da pasta de açúcar clássica?
A pasta de açúcar tropical é uma receita especial. Ele foi projetado para superar a pasta de açúcar clássica em alguns pontos.
Resiste muito bem ao calor!
É verão ou você mora em um país quente? Você tem modelagem complexa para criar? A pasta de açúcar clássica não é recomendada porque aquece e fica pegajosa. Já a pasta de açúcar tropical não gruda quando a temperatura sobe.
Ela não quebra.
Sua resistência também é aclamada pelos profissionais, aliás a pasta tropical não racha nem racha, então você pode cobrir um bolo de olhos fechados. Por outro lado, para modelagens finas como flores, aconselhamos o uso de pasta de flores, que é muito mais maleável.
Ela não tem medo da umidade.
Graças à sua composição especial, você pode expor a pasta de açúcar tropical a um clima úmido sem se preocupar com a possibilidade de seu bolo cair em pedaços.
Conserva-se muito bem na geladeira.
A pasta de açúcar clássica não pode ser guardada na geladeira (a menos que sua geladeira seja bem ventilada), a umidade do seu eletrodoméstico fará com que sua pasta fique quebradiça. A pasta de açúcar tropical mantém-se perfeitamente em qualquer frigorífico, a sua consistência permanece inalterada.
A única desvantagem da pasta tropical: a modelagem.
É muito bem utilizado para cobrir bolos, mas menos para modelar. Se ainda quiser usar para fazer decorações, é preciso adicionar um pouco de pó de CMC/Tylo para endurecer um pouco a pasta de açúcar. Assim, você pode obter uma modelagem perfeita e resistente ao calor!
Caso contrário, use uma pasta de açúcar de modelar, com um pouco de cuidado você pode mantê-los longe do calor.