-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- 15% no Ravifruit ao comprar 2
- DIA DAS MÃES
-
Pasta de açúcar VOIR TOUT
-
Corante VOIR TOUT
-
Decoração de bolos
-
Material de confeitaria
- Impressão alimentar
-
Utensílio Cake Design
-
Estrutura e Apresentação VOIR TOUT
-
Oficina dos doces VOIR TOUT
-
Ingrediente e Preparação VOIR TOUT
- Doces e guloseimas
-
Festa e Evento
- Nouveautés
- Promoção





A oficina de sobremesas
-
Equipamento para cupcake
-
Materiais para Cakepops
-
Trabalhando com chocolate
-
Material para macarons
-
Materiais para biscoitos...
-
Materiais para bolo numérico
-
Materiais para Bolo Magnum
-
Bolo de camada de material
-
Equipamento de rosquinha
-
Equipamento para queimar bolo
-
Acessórios para bolo Molly
-
Materiais e acessórios Ganache
Existem produtos 1038 .
Filtros ativos

Equipamento para fazer suas próprias sobremesas
Quem não sonha em ter uma barra de chocolate recheada de Cupcakes e Cakepops para sua festa? Cupcakes e Cakepops são pequenos pastéis da moda, muito populares em eventos como chás de bebê, aniversários ou casamentos. Além de terem um sabor delicioso, essas guloseimas podem ser decoradas com facilidade e de acordo com sua vontade.
Materiais e decoração para Cupcakes
Descubra todos os nossos utensílios para fazer cupcakes e muffins, incluindo principalmente formas e ponteiras. Também oferecemos os acessórios necessários para apresentar os seus cupcakes nos seus eventos festivos: forminhas para cupcake, expositores para cupcake, caixas para cupcake...
Utensílios e ingredientes para cakepop
Faça cakepops de forma rápida e simples utilizando nossos equipamentos e decorações. Você encontrará tudo o que precisa para fazer esses bolos de pirulito: formas para cakepop, palitos para cakepop, deco melts...
Experimente a sobremesa da moda, The Number Cake
Por ocasião de um aniversário por exemplo, faça esta deliciosa sobremesa chamada Bolo Número, pode ser na forma da primeira letra do nome ou do número correspondente à idade da pessoa em destaque. Apreciado por todos pelas suas múltiplas possibilidades de sabor e decoração, o bolo numérico também pode ter o formato de um coração ou de um círculo. Fácil de fazer, é leve. O bolo numérico geralmente consiste em uma camada de biscoitos amanteigados, depois um creme que pode ser chantilly, creme encantado ou mousseline ou creme de pasteleiro; Para quem gosta de doces, também é possível substituir o creme por ganache chantilly.
O bolo de picolé ou bolo Magnum
Você já ouviu falar da receita do bolo magnum? Graças às nossas formas para bolos gelados, você fará lindas sobremesas individuais em formato de palitos de sorvete, misturando sabores e cores de acordo com as estações e acontecimentos. Esta sobremesa, chamada de bolo picolé nos países de língua inglesa, ocupa um lugar importante na França entre os Cake Designers que oferecem lindas decorações para bolos magnum. Vamos lá, cabe a você fazer o mais lindo bolo de picolé!