-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- DIA DAS MÃES
-
Pasta de açúcar VOIR TOUT
-
Corante VOIR TOUT
-
Decoração de bolos
-
Material de confeitaria
- Impressão alimentar
-
Utensílio Cake Design
-
Estrutura e Apresentação VOIR TOUT
-
Oficina dos doces VOIR TOUT
-
Ingrediente e Preparação VOIR TOUT
- Doces e guloseimas
-
Festa e Evento
- Nouveautés
- Promoção





Pastas de chocolate
Existem produtos 3 .
Filtros ativos

Pasta de chocolate para decoração de bolo
A pasta de chocolate é uma alternativa à pasta de açúcar ou ao maçapão para cobrir bolos e fazer modelos comestíveis.
É um chocolate branco, amargo ou ao leite ao qual foi adicionado xarope de glicose, que altera sua consistência. Essa adição de glicose o tornará mais flexível, porém não secará, permanecerá moldável. Você poderá trabalhar com ele como modelar pasta de açúcar, mas não para criar estruturas complexas ou cobrir um bolo. É um produto ideal para fazer massagens florais.
Pasta de açúcar de chocolate ou chocolate plástico
A pasta de chocolate também é chamada de chocolate plástico. É trabalhado da mesma forma que a pasta de açúcar. A sua vantagem é o sabor, aliás tal como a pasta de amêndoa oferece um sabor alternativo à pasta de açúcar graças ao bom sabor do chocolate.
Porém, você terá que prestar atenção ao tempo de modelagem e ao tempo de contato com as mãos, na verdade pode ficar bastante pegajoso se você esperar muito tempo com sua modelagem. Se isso acontecer, você pode adicionar um pouco de açúcar de confeiteiro à massa.
Você não poderá usá-lo para cobrir um bolo como dissemos acima; em vez disso, use pasta de açúcar para cobrir.
Podemos colorir?
Sim ! A pasta de chocolate colore muito bem, mas, ao contrário de outras pastas, você precisará usar corante solúvel em gordura. Depois o princípio permanece o mesmo de todos os corantes, algumas gotas na pasta de chocolate, alguns minutos de mistura e você terá lindas cores.
Faça uma massagem com pasta de chocolate Saracino
A pasta de chocolate Saracino é reconhecida no mundo do cake design pela sua qualidade superior. É utilizado principalmente para fazer esculturas comestíveis que vão decorar os seus pastéis, mas também pode cobrir um bolo. Sua textura de pasta de modelagem é particularmente ideal para criar rostos nos mínimos detalhes. Com a pasta de chocolate flexível e flexível, você pode fazer verdadeira arte trompe l'oeil comestível.
Oferecemos em frasco reselável de 1 kg para melhor conservação e em diversas cores, marrom ou branco.