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Veludo e spray alimentar
Sprays e bombas alimentares ao melhor preço
Encontre veludo e sprays alimentícios a preços baixos e qualidade premium nesta página!
Um verdadeiro item essencial para confeitaria e design de bolos , os sprays de veludo, também conhecidos como sprays de flocagem de alimentos, são ideais para adicionar cores vibrantes e uma textura granulada aos seus bolos.
Usadas principalmente para sobremesas congeladas, sorvetes e mousses, essas bombas pressurizadas são feitas de manteiga de cacau e permitem que você decore sem alterar o sabor do seu bolo.
Os sprays de veludo geralmente são reservados para profissionais, mas nesta página você encontrará alternativas disponíveis para indivíduos.
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Spray de veludo para bolos e doces
Crie um lindo floco em seus bolos, sobremesas e macarons graças à nossa linha de sprays de veludo coloridos . Esses sprays de tinta alimentícia permitem que você cubra seus doces com uma camada fina para um acabamento excelente. Você também pode obter um efeito semelhante com tinta de aerógrafo.
Sprays de veludo são muito usados para fazer um tronco de Natal ou uma sobremesa gelada. Este tipo de spray adiciona textura e cor à sua sobremesa em apenas algumas borrifadas.
Nesta categoria oferecemos vários tipos de sprays de veludo para alimentos:
O spray de efeito aveludado
O spray Velvet é um corante em spray muito utilizado por confeiteiros e designers de bolos para decorar bolos. O flocagem preferido para pulverizar sobremesas é aquele com efeito aveludado.
Feito de manteiga de cacau colorida, está disponível em diferentes cores: vermelho, azul, preto, verde, rosa, cinza, amarelo, branco, marrom, laranja... Ele traz um tom lindo e chique à superfície dos seus doces.
Deve ser usado em sobremesas congeladas. Quando você borrifa o spray de veludo na sobremesa, ocorre um choque térmico e há um efeito de cristalização da manteiga de cacau e do chocolate, o que cria esses pequenos cristais característicos do spray de veludo.
Como usar spray de veludo?
Para usar o spray de veludo é simples, você precisa:
- Cubra a superfície ao redor da área de pulverização com o spray de veludo, você não quer acabar com vestígios de tinta na bancada.
- Agite a lata de corante para misturar bem a cor e as texturas.
- Você deve ficar a cerca de 20/30 cm da sobremesa e borrifar o spray em camadas finas, tentando ser o mais regular possível para evitar a formação de pequenos grumos.
- Deixe agir por cerca de uma hora após a pulverização, até que a cor e a textura estejam completamente desenvolvidas. Você pode saborear!
Se você planeja comê-la mais tarde, pode colocar a sobremesa de volta na geladeira ou no freezer.
Depois de usar seu spray de veludo:
Limpe o bico da lata de spray de veludo passando-o em água quente ou soprando-o, certificando-se de remover todo o material do bico para melhor preservação.
O spray brilhante, perolado e lustroso
Existem outros sprays de veludo que vão além das cores clássicas. Nosso principal corante alimentício em spray é o spray dourado. É particularmente apreciado para dourar macarons. Mas você também o encontrará nas cores prata e cobre.
Também oferecemos sprays de glitter em pó prateado, dourado e rosa. Por fim, temos sprays alimentícios brilhantes e perolados para dar brilho aos seus bolos, assim como o verniz alimentício PME faz tão bem.
Outros sprays alimentares
A confeitaria envolve muito mais do que apenas veludo ou spray de brilho ; alguns têm outros usos além de adicionar textura ou cor ao seu bolo.
Os diferentes sprays que você encontrará nesta página permitirão que você adicione (dependendo do tipo de spray) uma textura iridescente a um bolo, brilho prateado, acobreado ou até dourado, verniz alimentício ou simplesmente adicione cor ao bolo!
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Spray antiaderente para liberação de alimentos
Um spray não serve apenas para colorir um bolo. Além de ser um corante, pode ser uma bomba de gordura alimentar. Basta aplicá-lo no fundo e nas laterais de uma forma de bolo. Isso torna o prato antiaderente e facilita na hora de desenformar a massa.
Spray de Resfriamento de Chocolate
O spray alimentício também é usado para fazer chocolate caseiro. Ao trabalhar com chocolate, é necessário spray frio de qualidade alimentar para fixar decorações e esculturas. Por ser um spray refrescante, é ideal para resfriar e colar rapidamente pedaços de chocolate ou até mesmo de açúcar isomalte.
Todos os chocolatiers têm um frasco de spray refrigerante para alimentos em seus armários.
Suas perguntas sobre spray de veludo
Respondemos às suas perguntas sobre spray alimentar . Existem alguns cuidados a serem tomados antes de usá-lo, então siga o guia antes de comprar o seu.
Sou um indivíduo, posso usar spray alimentar?
Não, o spray de veludo alimentício é reservado para profissionais de confeitaria e design de bolos . Para que ? O regulamento europeu de 2 de maio de 2017 proíbe a venda de sprays alimentares que contenham gases propulsores como o butano devido à sua capacidade de pegar fogo.
Então, recorra a um profissional de confeitaria se você realmente quer que seu bolo seja feito com spray aveludado, ou use uma das alternativas disponíveis em nossa categoria de spray aveludado.
A lata de spray tem gosto?
Nenhum, sprays de veludo geralmente não têm sabor para não alterar o sabor do seu bolo. Na verdade, a maioria deles tem um uso puramente estético. A composição de gordura e corantes tem algo a ver com isso, já que essa mistura de ingredientes não tem sabor.
O spray alimentar é texturizado?
Alguns são , eles são usados principalmente para fazer toras de Natal ou bolos de Dia dos Namorados, eles são chamados de sprays de efeito aveludado, pois dão um efeito granulado à sua massa. Outros fornecem apenas uma fina camada de cor, brilho ou até mesmo um efeito lustroso. Cabe a você escolher o spray e o efeito que deseja dar à sua massa!
Coisas que não se deve fazer com sprays de veludo
A primeira coisa que não se deve fazer com spray de comida é aquecê-lo! Esses frascos de spray contêm gases inflamáveis e podem explodir se você colocá-los perto de uma fonte de calor.
A segunda é borrifar em todos os lugares e, de qualquer forma, o cacau contido no spray de veludo ou os corantes nos sprays de polimento são muito teimosos e difíceis de limpar.
Também tenha cuidado onde você os armazena. Os sprays alimentares vêm em latas pressurizadas, então se você armazená-los no sol ou deixá-los no carro, a pressão pode aumentar e fazer com que o spray alimentar exploda.
Onde devo guardar o spray de veludo?
Então a pergunta lógica que vem à mente é onde devo guardar meu spray de veludo? É melhor guardá-lo em um local seco e longe do calor, como um armário, de preferência em um lugar alto para evitar que as crianças fiquem tentadas a usá-lo. O mais importante para sua conservação é mantê-lo longe do sol ou de fontes de calor.
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