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Transfer para chocolate
Nossos transfer de chocolate darão um toque festivo e profissional aos seus chocolates caseiros!
Estes papéis de transferência para chocolate permitem que você crie facilmente decorações elegantes com motivos natalinos: bonecos de neve, fogos de artifício, flocos de neve e muito mais. Basta aplicar a folha de transferência ao seu chocolate temperado e o design será transferido perfeitamente à medida que esfria.
Este último é ideal para decorar seus chocolates natalinos caseiros, mas também barras de chocolate ou mendiants. Se você é um indivíduo, organize uma oficina de confeitaria em casa para decorar seus chocolates com seus filhos. É uma atividade criativa e divertida que eles vão adorar! Se você é um profissional, pode aproveitar as diferentes decorações para criar sua linha especial de chocolates natalinos únicos!
Você pode trabalhar com qualquer tipo de chocolate com nossas folhas de transfer: amargo, ao leite ou branco. Teste o mesmo design em chocolates diferentes e verá como o resultado ficará igualmente bom!
Seja você um amador ou um profissional, você obterá chocolates requintados rapidamente com essas transfer de chocolate!
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Transfer de chocolate: personalize seus chocolates como um profissional
As folhas de transfer de chocolate são essenciais para mestres chocolateiros! Elas transformam instantaneamente suas criações em chocolates premium. Nossas transfer comestíveis em cores e padrões natalinos certamente adicionarão um toque decorativo personalizado e elegante aos seus chocolates. Elas também são ideais para criar decorações para barras de chocolate ou troncos de Natal!
Chuvas-neve, sorvetes, flocos de neve ou fogos de artifício: nossos papéis de transfer para realçar seus chocolates permitem que você brinque com as cores e padrões natalinos como quiser. Para um resultado consistentemente nítido e surpreendente.
Como usar a folha de transferência de chocolate
- Prepare sua superfície de trabalho: coloque a folha de transferência de chocolate em uma superfície plana e levemente úmida.
- Despeje o chocolate derretido sobre a massa, uniformemente, até uma espessura de 2mm. Espalhe com uma espátula e certifique-se de que a espessura fique uniforme.
- Deixe cristalizar em temperatura ambiente. Você também pode congelar sua barra de chocolate bem rápido (máximo de 5 minutos), mas fique de olho no tempo, pois isso pode causar choque térmico no chocolate.
- Use cortadores de biscoito redondos ou quadrados, dependendo do formato dos chocolates que você deseja. Para decorar seus bolos com barras de chocolate, use uma régua para garantir que os pedaços fiquem retos e uniformes.
- Use uma variedade de chocolates (amargo, ao leite ou branco) para testar os designs. O resultado limpo e organizado sempre será diferente dependendo da cor! Com a mesmo transfer comestível, você terá muitas possibilidades para decorações de chocolate!




