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Trabalhando com chocolate
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Equipamentos e utensílios para trabalhar com chocolate
Você gosta de chocolate? Temos certeza de que você vai adorar fazê-los você mesmo!
Fazer seus próprios chocolates está se tornando cada vez mais popular, principalmente no Natal e na Páscoa. Mais do que um produto de consumo, tornou-se um presente que está na moda e desperta o paladar dos gourmets!
Formas de chocolate
Para fazer seus próprios chocolates, você definitivamente precisa de um molde, eles vêm em vários formatos e materiais.
O molde de policarbonato permite que você seja versátil, pois pode fazer chocolates, doces recheados e alimentos fritos. Permite obter bordas limpas e regulares, perfeitas para realizar montagens.
Os moldes de silicone são os mais modernos, eles permitem criar formas muito detalhadas e muito finas, os detalhes são recriados perfeitamente.
Seixo de chocolate
Perfeitos para derreter, os seixos de chocolate geralmente são de melhor qualidade do que as barras. Tudo o que você precisa fazer é colocá-los na máquina de temperar chocolate ou na sua panela e pronto.
Os utensílios essenciais
Para fazer seus próprios chocolates, você não precisa se equipar com os utensílios mais modernos, mas um pouco de equipamento é essencial. A folha de rodoide é muito útil para fazer seus chocolates. O termômetro de açúcar permite monitorar a temperatura do chocolate, pois é necessário respeitar curvas precisas de temperatura. Se você quiser fazer chocolates cobertos com chocolate branco, precisará de uma concha para cobrir e uma grade de resfriamento!
Para trabalhar com chocolate, você precisa de um mínimo de equipamento para domá-lo com sucesso (termômetro, moldes para chocolate ou até mesmo uma folha de transferência)! Oferecemos tudo o que você precisa aqui!
Faça seus próprios chocolates de Natal
Não existe Natal sem chocolate, certo? Saborear chocolate proporciona a todos um momento de puro prazer para o paladar. É essencial no nosso cardápio de Natal e, portanto, parte integrante da magia do Natal .
Este doce também é uma aposta certa para presente de Natal. E este último será ainda mais apreciado se você mesmo o fizer com amor. Chega de comprar seus chocolates de Natal prontos, faça-os em casa usando nossos utensílios e ingredientes com os melhores preços.
Graças aos nossos ingredientes e equipamentos, agora é fácil fazer seus próprios chocolates de Natal . Além de fazê-los no formato que você quiser, você pode personalizá-los e decorá-los. Você pode até fazer chocolate de Natal orgânico ou chocolate sem açúcar, de acordo com seu gosto e sua dieta.
Depois que seus chocolates estiverem moldados, tudo o que você precisa fazer é embrulhá-los em ballottins com caixinhas bonitas ou colocá-los em sacos de doces para oferecê-los aos seus entes queridos no Natal.
Que equipamento você precisa para fazer seus próprios chocolates de Natal?
Você precisa de vários utensílios para fazer seus próprios chocolates.
Primeiro escolha o chocolate com cuidado, você pode comprá-lo diretamente em nosso site, chocolate amargo, branco ou ao leite, a escolha é sua. Esses chocolates são de ótima qualidade e perfeitos para assar.
Depois de derreter seu chocolate, você precisa obter um molde de chocolate de Natal. Existem dois tipos: policarbonato ou silicone. Elas permitem que você crie lindas formas natalinas, como com o molde de árvore 3D ou o molde de personagem natalino .
Despeje o chocolate nos recipientes da forma e leve à geladeira. Algumas horas depois, seus chocolates estarão prontos para serem desenformados.
Você também pode precisar de outros acessórios para derreter chocolate, como um termômetro, folhas de rodoide, spray de resfriamento para chocolate para fazer lindas esculturas sólidas de chocolate...
Decore seus próprios chocolates de Natal
Seus chocolates saem da geladeira e já parecem realmente apetitosos! Por que não deixá-los ainda mais bonitos com algumas decorações?
Você pode polvilhar granulados natalinos nos chocolates que ainda não endureceram. Como o chocolate ainda está mole, os granulados ficarão "grudados" e não cairão.
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