-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- DIA DAS MÃES
-
Pasta de açúcar VOIR TOUT
-
Corante VOIR TOUT
-
Decoração de bolos
-
Material de confeitaria
- Impressão alimentar
-
Utensílio Cake Design
-
Estrutura e Apresentação VOIR TOUT
-
Oficina dos doces VOIR TOUT
-
Ingrediente e Preparação VOIR TOUT
- Doces e guloseimas
-
Festa e Evento
- Nouveautés
- Promoção





Frutas secas
Existem produtos 18 .
Filtros ativos

Frutas secas para bolos e doces
Frutas secas são um ótimo ingrediente para incorporar em preparações ou decorações de bolos e doces. Encontre uma grande variedade de frutas secas para uma infinidade de possibilidades para suas receitas em autourdugateau.fr. Encontre pedaços de avelã ou pistache, farinha de amêndoa ou farinha de coco, mas também deliciosos pralinés triturados para decorar seus Saint Genix, brioches ou biscoitos.
Farinha de amêndoa e farinha de coco
A farinha de amêndoa é uma excelente alternativa à farinha de trigo para pessoas com intolerância ao glúten, por exemplo. Uma farinha muito rica, ideal para preparar pequenos bolos como macarons, muffins ou biscoitos. A farinha de coco também é uma boa alternativa para quem tem alergia ao glúten. Pode ser usado como substituto da farinha de trigo ou como decoração, polvilhando sobre um bolo.
Frutas secas
Adicione crocância aos seus bolos com pedaços de frutas secas, como avelãs ou pistaches. Você pode adicionar esse toque sutil de crocância diretamente às suas preparações ou polvilhando alguns pedaços de frutas secas nos seus bolos.
Pralinês rosa triturados
Use deliciosos pralinés rosas triturados para decorar seus brioches ou doces. Torta de praliné, brioches Saint-Genix ou apenas como decoração, os pralinés são sempre uma boa ideia para dar um toque doce e colorido aos seus bolos.
Filtrar por
Dietas especiais
Dietas especiais
Variété
Variété