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Forma de policarbonato e silicone para chocolate
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Onde comprar formas de chocolate?
Na Autourdugâteau.fr oferecemos para venda moldes para chocolate de todos os tamanhos, formatos e em diferentes materiais. Estamos comprometidos em oferecer a você equipamentos profissionais, por isso trabalhamos com as maiores marcas do setor de chocolate para oferecer a você uma seleção cada vez maior de moldes para chocolate.
Os moldes de chocolate que oferecemos são de policarbonato ou silicone.
Qual material escolher para sua forma de chocolate:
Formas de policarbonato para chocolate
Esses são os moldes mais comuns no mundo da fabricação de chocolate . São formas muito resistentes e têm a vantagem de serem transparentes, o que facilita muito a decoração e a sobreposição de chocolates coloridos.
Outra vantagem é que eles duram muito tempo, desde que você cuide deles. Para conservar suas formas de policarbonato para chocolate, você deve: lavá-las assim que usá-las, com água morna e uma esponja macia, você também pode colocá-las na máquina de lavar louças sem que a temperatura ultrapasse 70°C. Por fim, evite empilhá-los uns sobre os outros ou muito próximos de elementos de ferro, pois você não quer que os moldes arranhem uns aos outros!
Formas de silicone para chocolate
Os moldes de silicone para chocolate chegaram à nossa loja um pouco mais tarde que os moldes de policarbonato. Eles também têm suas vantagens: permitem desenformar seus chocolates com mais facilidade, resistem a temperaturas que variam de -55° a +230°, permitindo que você os coloque no forno ou no freezer. Outra vantagem notável é que eles permitem criar formas mais ousadas e podem ser lavados na máquina de lavar louça.
No entanto, pode ser mais complicado decorar chocolates em uma forma de silicone porque eles não são transparentes.
Oferecemos moldes de silicone para chocolate com formatos extravagantes, graças a marcas como a Silikomart.
Por que usar uma forma profissional para chocolate?
Os chocolatiers usam moldes de chocolate há muito tempo e há muitas razões para isso. Entre economia de tempo e diversidade de formas, contamos tudo sobre o porquê de usar um molde de chocolate. Depois disso, você só vai querer comprar uma forma de chocolate !
Eles permitem que você crie uma grande variedade de formatos para chocolates , desde formatos simples, como quadrados ou círculos, até formatos mais complexos, como animais ou flores. Se não usássemos um molde, teríamos que moldar cada pedacinho de chocolate à mão, o que levaria muito tempo.
Os moldes de chocolate facilitam a reprodução de um formato específico . Perfeito, portanto, se você tem uma grande série de chocolates para produzir, mantendo assim a consistência de formato e tamanho.
Eles são projetados para serem fáceis de usar. Eles geralmente são feitos de materiais flexíveis, como silicone ou policarbonato, o que os torna mais fáceis de desenformar e garante resistência a longo prazo.
Os moldes para chocolate permitem controlar o tamanho dos chocolates produzidos. Cada cavidade do molde tem um tamanho específico, o que lhe garante regularidade nas dimensões dos chocolates, você também sabe qual a quantidade de chocolates alocada para cada cavidade.
As formas para chocolate também são práticas para rechear seus chocolates facilmente, na verdade você só precisa deixar os chocolates endurecidos nas formas e ir preenchendo com um saco de confeitar, deixar endurecer e desenformar tranquilamente!
Como desenformar seus chocolates?
Retirar suas criações das formas de chocolate é simples. Você tem que esperar até que o chocolate esfrie o suficiente e endureça no molde. Em seguida, em uma superfície de trabalho limpa e seca, coloque papel manteiga, pegue a forma de chocolate, vire-a e bata/aplique leve pressão nas cavidades da forma. Os chocolates devem começar a sair.
Dica dependendo do tipo de molde utilizado : Se estiver usando um molde de silicone para chocolate , você pode dobrar um pouco o molde para ajudar a soltar os chocolates.
Se estiver usando uma forma de plástico para chocolate , você pode pressionar suavemente a base da forma ou girá-la levemente para ajudar a soltar os chocolates.
Se notar alguma imperfeição ou excesso de chocolate em suas criações, use uma lima ou faca para remover o excesso.
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