-
local_shipping Frais de port OFFERTS en relais dès 49€*
-
Vos avis :
- DIA DAS MÃES
-
Pasta de açúcar VOIR TOUT
-
Corante VOIR TOUT
-
Decoração de bolos
-
Material de confeitaria
- Impressão alimentar
-
Utensílio Cake Design
-
Estrutura e Apresentação VOIR TOUT
-
Oficina dos doces VOIR TOUT
-
Ingrediente e Preparação VOIR TOUT
- Doces e guloseimas
-
Festa e Evento
- Nouveautés
- Promoção





Molde para cupcake
Existem produtos 5 .
Filtros ativos

Moldes baratos para cupcake e muffin
Oferecemos diversos modelos de formas para cupcake. Fabricados maioritariamente em alumínio, são de excelente qualidade para profissionais e particulares. Temos as famosas marcas PME, Wilton e Lily Cook do mundo da panificação. As formas para cupcake geralmente possuem um revestimento antiaderente, permitindo fácil liberação dos pastéis.
Os moldes para cupcake estão disponíveis em diferentes tamanhos.
Com um molde você pode fazer 6 muffins ou cupcakes, ou 12 ou 24 dependendo de seus desejos e necessidades. Alguns permitem obter cupcakes e muffins grandes com diâmetro de 5 cm no fundo. Outros são projetados para fazer mini cupcakes de 3,5 cm de diâmetro. São muito populares para completar as suas bandejas de pastelaria reduzida.
Encontre também nossos moldes de macaron .
Cozimento perfeito graças à forma de cupcake
É importante ter uma forma de cupcake para assar e forminhas de cupcake. Na verdade, sem este equipamento essencial você não conseguirá fazer cupcakes dignos desse nome.
Para melhores resultados você deve:
- Coloque as caixas nas reentrâncias do molde.
- Preencha cada forma com a massa do cupcake.
- Asse por cerca de 15 minutos.
O molde evita que as formas recheadas desmoronem durante o cozimento e também facilita muito o desenformar dos seus pastéis.
Um pouco da história do cupcake
O cupcake é um pequeno bolo que vem diretamente dos Estados Unidos, foi mencionado pela primeira vez em 1800. Em francês se traduz em xícara e bolo, esse nome certamente vem dos moldes usados no passado para prepará-los.
Hoje os cupcakes são verdadeiras estrelinhas da panificação e entendemos por quê: são simples de fazer e podem assumir inúmeros sabores.
Além disso, se quiser fazer alguns você pode seguir uma de nossas receitas de cupcake .
A diferença entre um muffin e um cupcake
Muitas pessoas confundem muffins com cupcakes. Embora esses dois minibolos sejam parecidos, existem muitas diferenças. Visualmente, o cupcake geralmente fica na vertical, com a parte superior alinhada com a parte inferior. Embora o muffin geralmente tenha uma parte superior inchada e transbordante, o que dá um lindo formato de cogumelo. Também estamos mais acostumados a fazer cobertura em cupcakes, ao contrário dos muffins, que raramente são cobertos com creme. O cupcake é o bolo individual criativo, tendemos a decorá-lo com confetes e colori-lo.
O muffin é suficiente por si só. No sabor, o cupcake e o muffin também são diferentes. O cupcake é quase inteiramente doce, embora existam muitas versões salgadas do muffin. Este último é considerado um pão rápido. Os ingredientes secos são preparados separadamente dos ingredientes líquidos. O cupcake fica mais leve e arejado. Eles são baseados na clássica massa de bolo.
Encontre também nossos moldes de macaron .