



Pastas de açúcar
|
Pastas de chocolate
Pastas de amêndoa
Dietas especiais
Bandejas e alisadores de ganache
Moule modelage pâte à sucre
Ferramentas de modelagem em pasta de açúcar
Gravadoras para pasta de açúcar
Bolo e pasta de açúcar mais suaves
Crisco
|
Foto comestível redonda - 20 cm
Foto comestível A4 - 21 x 29 cm
Foto comestível A3 - 29 x 41 cm
Prancha para 12 mini discos Ø 5 cm
|
Wafer personalizável para bebidas e coquetéis
|
Contornos de bolo comestível
Kit de fotos comestíveis
|
Foto comestível
|
Topper de bolo personalizado
Protetor facial
Coberturas para cupcake
Topper de bolo personalizado
Coberturas de bolo
|
Flores de açúcar
Assuntos comestíveis
Decorações de chocolate
Brilho alimentar
Corante
Confeitos e confetes para polvilhar
Figuras de bolo
Velas de aniversário
Papel wafer e folhas de açúcar em branco
Fitas de bolo
Décorations non comestibles
Azymes
|
Moldes para bolo
|
Equipamento de Confeitaria
|
Porta-peças
Sacos de confeitar
Dicas de pastelaria
Aparelhos Elétricos
Livro de design de bolo e pastelaria
Embalagens em Grande Quantidade
|
Coloração em gel
Corante alimentar em pó
Veludo e spray alimentar
Corante alimentar solúvel em gordura
Corante alimentar líquido
Tintura de aerógrafo
Coloração natural
Corante alimentar prateado
Pó de ouro comestível e corante dourado
Tinta alimentar para design de bolo
Feltro de qualidade alimentar
|
Fundamentos de design de bolo
Plateau tournant cakedesign
Appareils électriques pâtisserie
|
Moldes de modelagem para pasta de açúcar
Ferramentas de modelagem em pasta de açúcar
Matériel pour fleurs cakedesign
Pinceau cakedesign
Couteau à gâteau
|
Porta-peças
Livro de design de bolo e pastelaria
Bandejas e alisadores de ganache
Pinces à gaufrer
Dentelle alimentaire
Estênceis de bolo
|
Bandejas e bases para bolo
Caixas de bolo
|
Bandeja cakedesign personalizada
Expositor e estruturas para bolos
Bolo fictício - Suportes de poliestireno
Estruturas flutuantes Cakedesign
Pinos, pilares e colunas
Expositores para cupcakes
Sacos para biscoitos e confeitaria
Fitas decorativas
|
Cupcakes
Macarons
Equipamento para queimar bolo
Biscuits sablés
Bolo de camada de material
Number Cake
Magnum Cakes
Equipamento de rosquinha
|
Cakepops
Trabalhando com chocolate
|
|
Chocolat de couverture et cacao
Glaçages, fourrages et crèmes
Doce Derretido
Préparations pour gâteaux
Arômes alimentaires
Purê de frutas
Fruits secs
|
Aides culinaires et additifs
|
Pépites de chocolat
Coulis et pâtes de fruits
Dietas especiais
isomalte
|
Décoration anniversaire & gâteau
Todas as idades
Cor para um aniversário
Decoração de aniversário de animais
Decoração de aniversário esportiva
Decoração de aniversário
Velas de aniversário
Vaisselle de table
Balões
Guirlande anniversaire
|
Decoração de aniversário
Decoração de batismo
Decoração de bolo de chá de bebê
Mariage
|
Bolo de Aposentadoria
Decoração de bolo Ramadã
Pâques
Decoração de bolo de comunhão
Decoração de bolo para o dia dos pais
Fête des mères
Talheres
Halloween
NOEL
Balões
Idées cadeaux
|
Purê de damasco composto por 90% de damasco e apenas 10% de açúcar, é feito com frutas selecionadas, colhidas no auge e preparadas segundo uma receita natural: só fruta e muito pouco açúcar adicionado.
A receita seguida é a de um processo de pasteurização suave, que preserva o sabor da fruta e também sua cor.
Apresentado em embalagem rígida com tampa resselável, este purê está pronto para uso.
Pode ser usado para fazer mousse de frutas, creme bávaro, sobremesas, sorvetes, sorvetes, charlottes, pastas de frutas, coulis, coberturas, coquetéis, etc.
Conteúdo: 1 kg.
Faça uma receita original de panquecas de damasco e encante seus convidados.
Ingredientes:
Purê de damasco: 300 g
Leite integral: 200 g
Manteiga: 100 g
Farinha: 300 g
Fermento em pó: 10 g
açúcar: 50 g
ovos: 2
O processo:
1 - Aqueça o leite a 50°C com a ajuda de uma espátula de termômetro e derreta a manteiga nele
2 - adicione o purê de damasco
3 - Misture a farinha com o fermento e o açúcar em um recipiente separado.
4 - adicione os ovos à mistura anterior e depois o líquido aos poucos
5 - Deixe a massa descansar por 1 hora na geladeira
6 - cozinhe em uma frigideira antiaderente levemente untada em temperatura média
Pulpe d'abricot 90%, sucre 10%, acidifiant: acide citrique, antioxydant: acide ascorbique.
Valeur nutritive moyenne pour 100gr | |
---|---|
Energie | 358.8 Kj - 84.7 Kcal |
Lipides | 0.2 gr |
Acides gras saturés | 0.1 gr |
Acides gras mono insaturés | 0.1 gr |
Acides gras poly insaturés | 0 gr |
Glucides | 20.7 gr |
dont sucres | 17.7 gr |
dont amidon | 0 gr |
Fibres alimentaires | 1.6 gr |
Protéines | 0.9 gr |
Humidité | 77.8 gr |
Sodium | 1.5 mg |
Cendres | 0.5 gr |
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Delivery scheduled between the 2025-04-25 and 2025-04-28 |
![]() |
Livraison en relais Pickup : Delivery scheduled between the 2025-04-25 and 2025-04-28 |
![]() |
Livraison à domicile Predict : Delivery scheduled between the 2025-04-25 and 2025-04-28 |
![]() |
Chronopost - Livraison express à domicile : Delivery scheduled the 2025-04-25 |
![]() |
Chronopost - Livraison express en point relais : Delivery scheduled the 2025-04-25 |
Reviews (0)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
-15% dès 2 achetés
check_circle
check_circle