

Pastas de açúcar
|
Pastas de chocolate
Pastas de amêndoa
Dietas especiais
Bandejas e alisadores de ganache
Moule modelage pâte à sucre
Ferramentas de modelagem em pasta de açúcar
Gravadoras para pasta de açúcar
Bolo e pasta de açúcar mais suaves
Crisco
|
Foto comestível redonda - 20 cm
Foto comestível A4 - 21 x 29 cm
Foto comestível A3 - 29 x 41 cm
Prancha para 12 mini discos Ø 5 cm
|
Wafer personalizável para bebidas e coquetéis
|
Contornos de bolo comestível
Kit de fotos comestíveis
|
Foto comestível
|
Topper de bolo personalizado
Protetor facial
Coberturas para cupcake
Topper de bolo personalizado
Coberturas de bolo
|
Flores de açúcar
Assuntos comestíveis
Decorações de chocolate
Brilho alimentar
Corante
Confeitos e confetes para polvilhar
Figuras de bolo
Velas de aniversário
Papel wafer e folhas de açúcar em branco
Fitas de bolo
Décorations non comestibles
Azymes
|
Moldes para bolo
|
Equipamento de Confeitaria
|
Porta-peças
Sacos de confeitar
Dicas de pastelaria
Aparelhos Elétricos
Livro de design de bolo e pastelaria
Embalagens em Grande Quantidade
|
Coloração em gel
Corante alimentar em pó
Veludo e spray alimentar
Corante alimentar solúvel em gordura
Corante alimentar líquido
Tintura de aerógrafo
Coloração natural
Corante alimentar prateado
Pó de ouro comestível e corante dourado
Tinta alimentar para design de bolo
Feltro de qualidade alimentar
|
Fundamentos de design de bolo
Plateau tournant cakedesign
Appareils électriques pâtisserie
|
Moldes de modelagem para pasta de açúcar
Ferramentas de modelagem em pasta de açúcar
Matériel pour fleurs cakedesign
Pinceau cakedesign
Couteau à gâteau
|
Porta-peças
Livro de design de bolo e pastelaria
Bandejas e alisadores de ganache
Pinces à gaufrer
Dentelle alimentaire
Estênceis de bolo
|
Bandejas e bases para bolo
Caixas de bolo
|
Bandeja cakedesign personalizada
Expositor e estruturas para bolos
Bolo fictício - Suportes de poliestireno
Estruturas flutuantes Cakedesign
Pinos, pilares e colunas
Expositores para cupcakes
Sacos para biscoitos e confeitaria
Fitas decorativas
|
Cupcakes
Macarons
Equipamento para queimar bolo
Biscuits sablés
Bolo de camada de material
Number Cake
Magnum Cakes
Equipamento de rosquinha
|
Cakepops
Trabalhando com chocolate
|
|
Chocolat de couverture et cacao
Glaçages, fourrages et crèmes
Doce Derretido
Préparations pour gâteaux
Arômes alimentaires
Purê de frutas
Fruits secs
|
Aides culinaires et additifs
|
Pépites de chocolat
Coulis et pâtes de fruits
Dietas especiais
isomalte
|
Bonbons
|
Marshmallows Personalizados
|
Cascas de macaron personalizadas
|
Pires de doces personalizados
|
Décoration anniversaire & gâteau
Todas as idades
Cor para um aniversário
Decoração de aniversário de animais
Decoração de aniversário esportiva
Decoração de aniversário
Velas de aniversário
Vaisselle de table
Balões
Guirlande anniversaire
|
Decoração de aniversário
Decoração de batismo
Decoração de bolo de chá de bebê
Mariage
|
Bolo de Aposentadoria
Decoração de bolo Ramadã
Pâques
Decoração de bolo de comunhão
Decoração de bolo para o dia dos pais
Fête des mères
Talheres
Halloween
NOEL
Balões
Idées cadeaux
|
Molde de chocolate de Páscoa
Molde para bolo de páscoa
Foto comestível de Páscoa
Topper e decoração de mesa de Páscoa
|
Cobertura de chocolate
Cortador de biscoitos de páscoa
Flores de açúcar
|
A gelatina em pó pura de excelente qualidade é um agente gelificante natural, com certificação halal.
A gelatina em pó 150 bloom é utilizada para ligar e engrossar cremes, mousses, bavarois, pudins e geléias de frutas. Deve-se adicionar 20 g de gelatina por litro de produto para obter o espessamento correto e 40 g para um pudim que não escorre.
Preparação: Despeje a quantidade necessária de gelatina em pó no líquido. Aqueça tudo até 40ºC mexendo para que a gelatina se dissolva. Atenção ! A preparação não deve cozinhar! Deixe esfriar e leve à geladeira a mistura.
A gelatina não pode ser utilizada com as seguintes frutas frescas: abacaxi, kiwi, mamão, manga e gengibre.
Frasco de 60 gr.
Certificado Halal.
Baixando documentos adicionais
Versez la quantité de gélatine en poudre nécessaire dans le liquide. Chauffez l'ensemble jusqu'à 40 ºC tout en mélangeant pour que la gélatine se dissolve.
Attention ! La préparation ne doit pas cuire ! Laissez refroidir et prendre le mélange au réfrigérateur.
La gélatine ne peut pas être utilisée avec les fruits frais suivants : ananas, kiwi, papaye, mangue et gingembre.
gélatine bovine (E441). Bloom 150.
Le Bloom mesure le pouvoir gélifiant de la gélatine, cet indice est important en termes de qualité.
Le degré Bloom se situe généralement entre 50 et 300.
Ce degré indique la force du pouvoir gélifiant de la gélatine.
![]() |
Livraison sur lieu de travail (UNIQUEMENT EN ENTREPRISE) : Delivery scheduled between the 2025-04-23 and 2025-04-24 |
![]() |
Livraison en relais Pickup : Delivery scheduled between the 2025-04-23 and 2025-04-24 |
![]() |
Livraison à domicile Predict : Delivery scheduled between the 2025-04-23 and 2025-04-24 |
![]() |
Chronopost - Livraison express à domicile : Delivery scheduled the 2025-04-23 |
![]() |
Chronopost - Livraison express en point relais : Delivery scheduled the 2025-04-23 |
Reviews (2)
Modération des avis Autourdugâteau.fr
check_circle
check_circle